ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОСТИ ДОРОГИЕ, ЗДЕСЬ Я ПЫТАЮСЬ НАЙТИ ПРЕКРАСНЫХ, АКТИВНЫХ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СТАНУТ НЕ ТОЛЬКО МОИМИ ТОВАРИЩАМИ И КОЛЛЕГАМИ, НО И ДРУЗЬЯМИ.
Что касается тематики, то я думала о маленьком городке со своими секретами и тайнами. В сюжет возможно вплетение «основы миров» из некоторых фандомов, более подробно решим после обсуждения. В идеале этот город был не простым, а возможно магическим, со своими артефактами, историей и своеобразным населением.
ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ К АМС: НЕ ПРОПАДАЙТЕ И НЕ БУДЬТЕ ЛЕНИВЫМИ ЗАДНИЦАМИ. БУДЕТЕ РАБОТАТЬ ВЫ, БУДУ РАБОТАТЬ И Я, ТЯНУТЬ В ОДИНОЧКУ ПРОЕКТ НЕ СЛИШКОМ ЗАМАНЧИВО.
Администрация – создатели нового Камелота, его прародитель. Эти пиплы не знают слова лень, они не опускают руки. Они могут отдыхать, срываться, но они всегда держат дистанцию, не переходят на личности. Люди, которые знают, на что они способны и чего они хотят. Готовые чем-то жертвовать ради своего детища. Тратить на него свое свободное время. Проект – это наша квартира, администраторы – родители, игроки – дети, а все вместе мы СЕМЬЯ. У каждого из нас свой характер, но мы не решаем проблемы ссорами и криками, мы за свободу слова. Мы напишем свой кодекс чести, опишем друг-друга, напишем свое первое мнение. Обменяемся связью и будем трындеть в скайпах и аськах.
- администратор-дизайнер (1 шт) – думаю, что все понимают смысл должности
- администратор-текстовик (1 шт) – умение писать грамотно и понятно, огромное количество идей и богатый словарный запас;
- модераторы (пиарщики, графисты, организаторы и т.д) – количество не ограничено;
И ЕЩЕ, ЕСЛИ ВЫ ГРАФИСТ ИЛИ ТЕКСТОВИК, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМАМИ ИЛИ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ, А ТАК ЖЕ ПИАРИТЬ, МНОГО ПИАРИТЬ! ЗАБЫЛИ, ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ АДМИНИСТРАТОРОМ? ЧИТАЙТЕ НИЖЕ. ВСЕ НАПИСАННОЕ НИЖЕ ТАК ЖЕ ОТНОСИТСЯ К МОДЕРАТОРАМ!
» ваше имя.
Код:[size=10][b]»[/b] претендуемая должность, опыт работы.[/size] [size=10][b]»[/b] примеры работ.[/size] [size=10][b]»[/b] желаемая внешность ~ альтернативный вариант.[/size] [size=10][b]»[/b] связь с вами.[/size]
мелиса беноист, лили коллинз